Страна привидений: сказочные повести / С. Элбоз ; перевод с английского В. А. Максимова - Элбоз Стивен (Олма-Пресс, 2004)
Для детей среднего школьного возраста Экземпляры: аб (20180601) / Инвентарный номер: 52204 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Э 45 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)