Робинзоны Космоса: научно-фантастические романы / Франсис Карсак ; перевод с французского Ф. Мендельсона ; [художники: Н. Е. Иванова, Н. В. Любешкина] - Карсак Франсис (Зарубежная фантастика, 1992)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32346 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: К 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)