Путь на Кристу. Побег: [фантастический роман] / Вадим Денисов - Денисов Вадим Владимирович (Новый фантастический боевик, 2016)
Экземпляры: аб (20191113) / Инвентарный номер: 54623 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 33 / ГРНТИ: 10.82 / ББК: 84(2=411.2)6-4