Автомобильчик Тум и "Юные гонщики": повесть-сказка : [для младшего школьного возраста] / Олеся Сербина ; иллюстрации В. Коробейникова - Сербина Олеся (Очень прикольная книга, 2011)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42161 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6