Сказочные повести - Прокофьева Софья Леонидовна (Школьная библиотека, 2012)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 47653 / Цена: 118.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6