Анжелика в Новом свете: Роман / Анн и Серж Голон ; перевод с французского Г. Сафроновой, К. Северовой - Голон Анн (Ростовское книжное издательство, 1990)
Экземпляры: ф-8 (20200206) / Инвентарный номер: 54790 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: Г61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)