Аромат женщины: роман / Голди Росс ; [перевод с английского Д. А. Налепиной] - Росс Голди (Панорама романов о любви, 2003)
Экземпляры: ф-10 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39948 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Р 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)