Верность как спасение: [сборник рассказов] / Евгения Михайлова - Михайлова Евгения (Детектив-событие, 2017)
Экземпляры: ф-4 (20180723) / Инвентарный номер: 52331 / Цена: 266.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6-4