Сумерки: [самая знаменитая вампирская сага XXI века] / Стефани Майер ; [перевод с английского А. Ахмеровой] - Майер Стефани Морган (Кинг-Юниор, 2009)
Первая книга вампирской саги: "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44916 / Цена: / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: М 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)