Собор Парижской Богоматери (в сокращении): критика и комментарии, темы и развернутые планы сочинений, материалы для подготовки к урокам / ред., сост., авт. предисл. С. Е. Васильев - Гюго Виктор (Школа классики, 2000)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 37729 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: 83 / Авт.знак: Г 99 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6