Погружение во тьму: Из пережитого / Олег Волков - Волков Олег Васильевич (Крестный путь России, 1992)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32392 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В67 / ББК: Р2