Нюрнберг: перед судом. истории: Воспоминания участника Нюрнберг. процесса / Марк Юрьевич Рагинский - Рагинский Марк Юрьевич (Политиздат, 1986)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 17050 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 67.91 / Авт.знак: Р 14 / ГРНТИ: 03 / ББК: 67.91