Школа детективов: [повести ; перевод с французского : для среднего школьного возраста] / Жорж Байяр ; иллюстрации М. Афанасьевой - Байяр Жорж (Детский детектив, 1995)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 38873 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: И(Фар) / Авт.знак: Б 12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)