Жизнь. Новеллы - Мопассан Ги де (Сельская библиотека Нечерноземья, 1983)
Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 9493 / Цена: 2.70 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: М 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)