След: рассказы и очерки / В. И. Амлинский ; ред. В. Б. Ролланд - Амлинский Владимир Ильич (Детская литература, 1985)
Экземпляры: к/х (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 14781 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 62 / ББК: 84(2Рос=Рус)6