Антология современного рассказа: художественная лит-ра / Сост. А. А. Михайлов - Михайлов А. А. (Олимп, 2002)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39546 / Цена: 65.23 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А72 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445