Смерч: фантастический роман / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 2005)
Экземпляры: ф-6 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41505 / Цена: 136.51 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6