Шанс для неудачников: фантастический роман : в 2 томах (Роман Злотников, Сергей Мусаниф ; художник В. Федоров) - Злотников Роман Валерьевич (Фантастический боевик, 2011)
Экземпляры: аб (20190621) / Инвентарный номер: 53973 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-68 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44