Василий III: исторический роман : в 2-х книгах / В. И. Артамонов - Артамонов Вадим Иванович (Советский писатель, 1991)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30140 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А86 / ББК: Р2