Внеклассное чтение: (для 2-го класса) : [для младшего школьного возраста / составитель М. В. Юдаева] ; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2008)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений. Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43908 / Цена: 81.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 60 / ББК: 84(2=411.2)6