Котенок Дымка, или Тайна домика на дереве: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского Н. Ю. Лебедевой , комментарии Е. Мелехиной] - Вебб Холли (Английский с Холли Вебб: билингва, 2021)
Экземпляры: ф-10 (20211208) / Инвентарный номер: 57649 / Цена: 244.76 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (4Вел)-44