Бегущая по волнам: роман / А. С. Грин ; художник А. А. Харшак - Грин Александр Степанович (Советская Россия, 1989)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32119 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6