Дочь Иезавели: [перевод с английского] / Уилки Коллинз - Коллинз Уилки (Капик, 1992)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31917 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)