Гобсек: [повесть : роман] / Оноре де Бальзак ; [перевод с французского Н. Немчиновой, Б. Грифцова] - Бальзак Оноре де (Мировая классика, 2012)
Экземпляры: аб (20230201) / Инвентарный номер: 59025 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: Б 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)