Время и слово: голоса современных филологов Удмуртии : статьи, очерки, заметки / сост. З. А. Богомолова - Богомолова З. А. (Удмуртия, 2010)
Экземпляры: ф-4 (20190319) / Инвентарный номер: 53518 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Удм) / Авт.знак: В 81 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Удм)