В русском жанре. Из жизни читателя - Боровиков Сергей Георгиевич (Вагриус, 2003)
Экземпляры: ф-6 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43292 / Цена: 31.57 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 83 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6