Потоп: роман / примечания И. Миллера - Сенкевич Генрик (1984)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 11993 / Цена: 3.50 / Сис.шифр: И(Пол) / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Пол)