Вот и кончилась война: повести, рассказы / Г. Я. Бакланов - Бакланов Григорий Яковлевич (Современник, 1987)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 21247 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Б 19 / ББК: 84(2Рос=Рус)6