Ультразвуковая диагностика в акушерстве: (атлас) / Л. С. Персианинов, В. Н. Демидов - Персианинов Леонид Семенович (Медицина, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 7428 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: 57.16 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 76 / ББК: 57.16