Лева и Лиза изучают эволюцию: [для младшего школьного возраста] / автор и составитель Ю. Надточей ; иллюстрации Анны Нецветаевой - Надточей Юлия (Лева и Лиза в поисках ответов, 2023)
Экземпляры: до (20240604) / Инвентарный номер: 60247 / Цена: 340.00 / Сис.шифр: 28.02 / Авт.знак: Л 34 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.02я91