Новые плодовые и ягодные культуры - Павильонов Андрей Андреевич (Библиотечка садовода-любителя, 1981)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 3286 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 42.35 / Авт.знак: П 12 / ГРНТИ: 68.35.53 / ББК: 42.35