Избранная лирика: [Для ст. шк. возраста] / Анна Ахматова - Ахматова Анна Андреевна (Поэтич. библиотека школьника, 1988)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 24367 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А95 / ББК: Р2