Золотой вулкан. Маяк на Краю Света. Граф де Шантелен - Верн Жюль (1999)
Загл. обл.: Необыкновенные путешествия. Известные и неизвестные миры Экземпляры: ф-14 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 37062 / Цена: 24.00 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)