Озма из страны Оз - Баум Лаймен Фрэнк (РИПОЛ классик, 2000)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 37168 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Б 29 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)