Незамерзшие цветы: рассказы / Роман Валишин ; [составление Г. В. Романовой ; перевод с удмуртского Емельянова В. и др. ; послесловие А. Г. Шкляева] - Валишин Роман Галяскарович (Программа "Память Удмуртии", 2004)
Экземпляры: ДО (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 46157 / Цена: / Авт.знак: В 15 / ББК: 84(2Рос=Удм)