Ваш четвероногий друг - собака - Гусев Владимир Гаврилович (Universitas, 1991)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32394 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 46.73 / Авт.знак: Г96 / ГРНТИ: 68.39.51 / ББК: 46.73