Повесть о настоящем человеке: (по одноименной повести Бориса Полевого) : пьеса в стихах / Владимир Тяптин - Тяптин Владимир Яковлевич (Проект, 2017)
Экземпляры: аб (20180405) / Инвентарный номер: 51914 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Т 99 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2Рос.Удм)6-5