Жмурик-проказник: [повесть] / Эдуард Веркин - Веркин Эдуард Николаевич (Настоящие приключения, 2017)
Экземпляры: ф-4 (20241001) / Инвентарный номер: 60571 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6