Сто тысяч почему. Который час? Черным по белому: рассказы о вещах / М. Ильин ; худож. Н. Лапшин ; авт. предисл. В. Ковичев - Ильин М. (Дет. лит., 1989)
Экземпляры: ф-18 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27629 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 30г / Авт.знак: И 46 / ББК: 30г