Версты мужества: Очерки: [О жителях Удмуртии - участниках Великой Отеч. войны] / К. И. Куликов - Куликов Кузьма Иванович (Удмуртия, 1990)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 28233 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 63.3(2)722.74 / Авт.знак: К90 / ББК: 63.3(2)722.74