Убийственный ритм: роман / В. Макдермид ; пер. М. Рубинштейн - Макдермид Вэл (Лекарство от скуки, 2001)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39180 / Цена: 81.01 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)