Рожь: Кн. стихов / Василий Казанцев - Казанцев Василий Иванович (библиотека поэзии "Россия", 1983)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 9084 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6