Братья Карамазовы: роман в 4 частях с эпилогом (Ф. М. Достоевский) - Достоевский Федор Михайлович (Классическая библиотека "Современника", 1981)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 2401 / Цена: 2.80 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2)1