От Скифии до Индии. Загадки истории древ. ариев - Бонгард-Левин Григорий Максимович (Мысль, 1974)
Экземпляры: к/х (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 10829 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 902.7 / Авт.знак: Б81 /