Витамины с грядки: Выращивание зеленных, пряновкусовых и многолет. овощей - Пантиелев Яков Хацкелевич. (Газ. "Моск. правда", 1991)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 34053 / Цена: 348.00 / Сис.шифр: 42.3 / Авт.знак: П 16 / ГРНТИ: 68.35 / ББК: 42.3