Эдейка: поэма / Л. В. Лапцуй ; пер. Н. И. Грудинина ; худ. В. Челинцова - Лапцуй Леонид Васильевич (Дет. лит., 1984)
Экземпляры: ф-10 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 11908 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: С(Нен) / Авт.знак: Л 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)