Мифы и легенды: [для среднего школьного возраста / Макдональд Фиона ; перевод с английского О. С. Асписова] - Макдональд Фиона (100 фактов, 2018)
Для среднего шклоьного возраста Экземпляры: До (20190816) / Инвентарный номер: 54088 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(0)