Мельницы богов: роман / С. Шелдон ; перевод с английского И. С. Коноплевой, С. Л. Коноплева - Шелдон Сидни (АСТ, 1999)
Экземпляры: Аб (20160628) / Инвентарный номер: 49823 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Ш 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)