Приключения Гекльберри Финна: рассказы / пересказ Марка Тарловского ; художник Екатерина Комракова - Твен Марк (Алтей, 2019)
Экземпляры: до (20200128) / Инвентарный номер: 54723 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)^VLBC/M