Незнакомка: художественная лит-ра / А. А. Блок - Блок Александр Александрович (Эксмо-Пресс, 2002)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39594 / Цена: 56.10 / Авт.знак: Б 70 / ББК: 84(2Рос=Рус)6